Моя Родина

Анастасия Павловна Сычева
Великая моя Россия,
Горжусь тобой, моя страна,
Честное, праведное имя,
Широкая, открытая душа.
Россия, матушка,
Безумно я тебя люблю,
И если кто посмеет тебя тронуть
Любого лютого врага я погублю.
О православная моя Россия,
Нет друга у меня верней тебя.
Ты сильная, мудра ты и красива,
Одна ты за всех и все мы за тебя!

2010г.