***

Дария Сергеева
Все чаще слышу о несчастьях,
что стало страшно в мире жить,
что нет у нас любви и счастья,
что некого теперь любить.

Пропах наш мир дешевой водкой,
прокурен до бела сигарой,
мужчинки черепашкиной походкой,
еле доходят до дивана.

Ну а на утро, обвев взглядом,
окрикнут снова богача,
о том, что вор, а не трудяга,
его достаток - не удача.

Как жить теперь?
Кому мне верить?
Ведь столько грязи, суеверий..
Нелёгка девочки дорога,
а жизнь вокруг совсем убога..