Но приходит молодость

Валентина Агапова
                А.К-й
В волосах давно седые прядки,
Но приходит молодость украдкой,
Встрепенётся в сердце,
растревожит…
Ты прости ей эту вольность, Боже!
По летам ли? – вспомнится такое,
Что опять забудешь о покое...
Пролетают милые мгновенья,
Потревожив тишину забвенья.
Всколыхнулось...
Кануло смиренно…
Снова всё покойно и степенно.
В волосах давно седые прядки.
Но... приходит молодость украдкой…

Иллюстрация из Интернета.