Ты мне набрала на мобильник

Алексей Максимовский
Ты мне набрала на мобильник,
И крикнула в трубку, люблю,
Я красным стал, как кипятильник,
При встрече паршивку убью.

Жена на меня посмотрела,
Застыл в ее горле вопрос,
Какое то важное дело,
Невнятно сказал я под нос.

Её мой ответ не устроил,
И вижу, пошла закипать,
Я быстро бюджет ей удвоил,
И трижды валил на кровать.

Теперь ты осталась без денег,
И с сексом теперь, извини,
Прими вместо роз, этот веник,
А хочешь, еще позвони.

14.01.13.