Лунный Свет

Галка Чиркова
Ночь имела бархатные оттенки в голосе.
Он любил слушать
как она тихо поет ему о любви.
Она никогда не лгала,
искренность ее притягивала и топила
в шорохах леса.
Он любил ее такой какой она и была:
тихой и доброй подругой,
знойной и щедрой любовницей.
Иногда они  молча бродили
ничего не выясняя,
ни над чем не задумываясь.
Только рядом с ней Лунный Свет чувствовал свою значимость,
только при нем Ночь понимала, что темнота ей даже не подруга...
И все бы ничего,
если бы Солнце, периодически,
не вмешивалось в их отношения!
Но они не беспокоились,
знали, придет время и....