Я его не любила

Оля Армстронг
Я его не любила, с ним просто светлей, чем с другими.
С ним дыхание легче, и пульс почему-то быстрей..
Просто мне с ним всегда интересно и весело было,
И когда он был рядом - в душе становилось теплей.

Я его не любила. Мне просто с ним было спокойно,
Ничего не боялась, была за ним - как за стеной.
Я его не любила, но с ним становилась свободной,
С ним всегда получалось остаться самой собой.

Я его не любила. Я знала, что всё не вечно.
Мы с ним виделись редко, каждый сам по своим адресам.
А бывало, он просто обнимет меня за плечи,
Скажет "всё хорошо", и я верила этим словам.

Я его не любила. Мне нравилось просто быть рядом,
Наблюдать за ним, верить ему, улыбаться ему..
Я его не любила, но всё же была ему рада,
Когда он приходил, даже если твердила "не жду".

Я его не любила, но всё же спешила на встречи,
И скучала, когда мы не виделись несколько дней.
Я его не любила. Я знала, что всё не вечно,
Только странно - от этой мысли дышать трудней..

Я его не любила?..