управа

Дарина Сергеевна
Не взлетит моя гордость выше,
Не утонет боль в бокале вина
И сорвусь я камнем вниз с крыши,
Позабыв про утрату крыла.
И лишь смех раздается, где то,
С язвенным криком: уродлива как!
Ты прощай мое милое лето,
Не  суди других строго так.
Да я раненая молодая птица,
Да не порхаю, без одного крыла,
Но собою смогла гордиться,
Что предательством не слыла
Не судите всех строго люди,
Да судить вы не имеете права!
Бог един и покуда он будет,
На любого найдется управа!