Наш Старый Новый год

Милла Майс
Льётся музыка в эфире,
Как искристое вино!
Старый Год в народном стиле
Отмечаем мы давно!

Ёлка светится нарядно
Серебристой мишурой,
И звучит неоднократно
Залп салютов под луной!

Кто-то пляшет под гармошку
И частушками поёт,
А у нас - пирог с картошкой,
На десерт - ванильный торт!

Ни к чему и балалайка -
У неё лишь три струны:
- На гитаре,  Ром, сыграй-ка
Для красавицы Зимы!

Подпеваем все тихонько
Про «погоду» и «мороз» -
Нам  подмигивает ёлка:
Старый Год тепло принёс -

Раскраснелись даже щёки!
Вспоминая песен ряд,
Переходим к караоке -
Каждый спеть сегодня рад!

Как красиво танцевали
Под советские хиты
С «половинками» на пару -
Наши дети, я и ты!

Майским чаем запиваем
Тортик,  свечи зажжены...
Дружно Старый год встречая,
Будем ждать своей Весны!

 …..........

Соберёмся в Дни рожденья -
Снова песни запоём,
Вдохновлённые сиренью
И чудесным майским днём!
:)