Семейный праздник

Николай Салищев
Для меня этот праздник семейный.
Самый лучший весёлый в году.
В этот день вспоминаю я детство.
И подарков как маленький жду.

Сам давно я уже с бородою.
Да и внук уже выше чем я .
Но я помню как каждой весною.
Он сидел на плечах у меня.

Как ходили мы с ним на рыбалку.
Как он в школу пошел в первый класс.
Как гордились тогда мы с тобою.
И как любим его и сейчас.

Как случилось что дети и внуки.
Не пришли в новогоднюю ночь.
И никто кроме Господа Бога.
Не сумеет с тобой нам помочь.

14.01.20013г.