Любил ли я?

Сергей Белогорский
Меня сразила наповал
Дорога в мире одиноком.
По ней несёт меня галопом
Чудачной жизни карнавал.

Я перестал смотреть давно
На мир собачьими глазами.
Любил ли я?... . Решайте сами.
Любить - не каждому дано.

И жизни тоненькую нить
Я рвал, как струны на гитаре.
И в этом дьявольском пожаре
Меня уже не затушить…

14.01.2012  С. Б е л о г о р с к и й