Ошибок не исправить

Саня Белинский
Очень хочется начать жизнь заново.
Так сказать, с чистого листа,
Но поздно! Опущен уже занавес!
Сгорают позади все старые места!

Но нет возврата в прошлое
Ни сейчас, ни когда-нибудь.
А Ты, как пепел сброшенный,
Летишь вниз и никак не свернуть!

Хочется избавиться от чёрных пятен,
Что навсегда заклеймили мою жизнь.
Пускай враги злорадствуют. Но нате!
Сокол возмездия над вами уж кружит!

Но прошлое помогает узнать
Своих родных, близких и друзей.
Тех, кто предаст,  не нужно звать.
А  побереги оставшихся Людей!