Интерьер души перед раасветом

Сергей Аболмазов
Занимается рассвет,
За стеной храпит сосед.
Тихо,сумрачно в квартире,
Унитаз ворчит в сортире,
Где-то капает вода...
Вот такая ерунда.
Тускло люстра в три рожка
Светит,как исподтишка,
Хлам какой-то по углам
С паутиной пополам,
А под люстрой - табурет.
Жаль,веревки с мылом нет.