Скособочен

Дмитрий Рич Романов
Скособочен. Жуть.
Краткосрочен. Жаль.
Вот бы снова  в путь,
Вот бы глянуть вдаль
И увидеть вновь
Новый новый день.
Богу тихо: "Молвь".
Солнцу: "Дай мне тень!"

05 января 2013г.