День, ночь

Оля Армстронг
День, ночь. Дороги-маршруты на долгие сроки
Вместе, ни грозы ни бури страшны нам не будут.
Вместе по узким тропинкам, по трудным дорогам
Будем держаться друг за друга.

День, ночь. Перроны-вокзалы и аэропорты.
Вместе, а это, наверное, многое значит.
Вместе мы целей достигнем, а трудности к черту!
Кто-то желает в путь удачи.