Катрен 48

Лев Фёдоров
                Действия не так добры или порочны,
                как наши желания.
                Маркиз де Вовенарг

Я не скажу, что все желания мои добры,
И даже думаю, что большинство из них порочно,
Поэтому желания не исполняю точно,
А действуя, стараюсь не вести «плохой игры».

                14.01.2013.