Попуррище

Карл Новотны
(участникам ВИА "Беатлес" посвящается)
(не рекомендуется для ознакомления детям до 16-ти и Коле Васину)
(исполняется распевно)

* * *

Каменистый ты Енот,
заряжай свой пулемёт,
чтоб Данило из-за Лили
не пустил тебя в расход.
Люся по небу летит,
бриллиантами блестит.
Здесь, вон там и повсеместно
ганджубас меня винтит.
Двадцать лет тому назад
слышен был сержанта мат:
строил дембель новобранцев
в симфонический отряд.
Одинокие сердца
пусть играют ум-ца-ца –
на холме дурак не слышит,
закосив под мудреца.
Брось, Иудушко, не бзди,
песни зря не заводи,
помни: надо серенаду
с корнем вырвать из груди.
Ай-люли, да ё-моё –
от любви душа поёт,
без любви нет в жизни щастья:
щастье – тёплое ружьё.
Земляничные поля
навсегда пленили, бля,
будто вместо земляники
там всё мак да конопля.
Секс как лёгкая игра
ощущался мной вчера,
а сегодня не до ****ок –
не мужчина я с утра.
С той поры себя лечу
и Мишелей не хочу,
серебристым молоточком
по башке себя стучу.
Эх, крапива-лебеда,
без либидо мне беда:
в шестьдесят четыре года
пенис ленится на дам.

(конец)

Использованы мотивы вокально-инструментальных произведений:

Rocky Raccoon
Lucy in the sky with diamonds
Here there and everywhere
Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band
The fool on the hill
Hey Jude
All you need is love
Happiness is a warm gun
Strawberry Fields forever
Yesterday
Michelle
Maxwell’s silver hammer
When I’m sixty four
Penny Lane
The end