Зима...

Минкова Анна
Зима не только за стенами,
Зима теперь у нас в груди;
Мы люди с глупыми мечтами.
Кто прав?! Попробуй рассуди!
Под толщей кожи замерзает
И сердце наше и душа,
Зима всех сильно поменяет
Спокойно, тихо,не спеша.
И как бы сильно не старались
Мы поменяемся зимой,
Но как бы мы не изменялись,
Сильней изменимся весной.