Девочка-снеговик

Джек Абатуров
http://vk.com/jack_abaturov

Не надейтесь, что я поверю -
«все это временно»
или в то, что «любовь к нему просто бзик».
Я протерла  дорогу к дому его
коленями
и сижу на снегу
аки девочка-снеговик.

Не надейтесь, что я поверю –
«Он – не твое,
ну а ты свое счастье в жизни еще найдешь».
Мои чувства, отнюдь, не рухлядь и не тряпье,
так с чего мне менять Linux на Macintosh.

Не надеетесь, что я поверю –
«Все это дурно.
И безнравственно. Он другой окольцован ведь!».
Я похожа на изрисованную урну?
Нет.
Тогда зачем же мне ваш совет?

Не пытайтесь лечить меня ни хлыстом, ни водкой,
все советы летят
в алюминиевую трубу.
Я не вижу себя со скалкой и сковородкой,
с сыном, мужем (не им)
на слабом своем горбу.

Не надейтесь, что я поверю
и образумлюсь.
Сердцу пьяному доводы, как горох,
что стучится об стену, давайте я лучше буду
до конца своей жизни
с ником «Почетный Лох».