Жене моей

Владимир Антонов 6
 Хотел бы я тебе сказать,
Как по глазам твоим скучаю:
Лишь потеряю их на миг,
Так тут же сразу загрущу,
И к милым, ласковым рукам
Щекой прижаться я мечтаю
И часто в мыслях повторяю
Два кратких слова: я люблю.

Не надо думать о годах:
Жизнь - это вечное движенье,
Не надо думать о зиме,
Ведь дело главное не в ней,
А в том, чтоб в счастье иль в беде
Друг к другу сохранить влеченье
И, несмотря на лет теченье,
Любить друг друга всё сильней.