как ты можешь любить

Андреа Великолепный
как ты можешь любить
эту лохматую голову
эти мягкие взъерошенные волосы
эти печальные серые глаза
эту чудаковатую походку
этот в резких отметинах лоб
эти странные руки и плечи
этот нос и угрюмые брови
почему тебе нравится целовать
эти полные губы
а голос
этот голос совсем неудачный
наверное невыносимо слушать его по утрам

в эти странные дни
в эти странные ночи
в думы весенние погружённый
я смотрю на себя
в зеркале я выгляжу странно
интересно
со стороны точно также?
08.05.2010