Старый новый год

Юрий Соколов 2
СОКОЛОВ ЮРИЙ          
     СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД

Снова истины момент!
Ожидает наш народ,-
Старый - новый президент,
Новый Старый новый год!
               
               Январь 2013 г.