чужих здесь нет

Андреа Великолепный
чужих здесь нет
здесь закрытая зона
здесь нельзя смеяться и плакать
выражать любым способом чувства
здесь нельзя никому ни в чём признаваться
здесь нельзя ничего попросить у фортуны
здесь нельзя глаза закрывать
и вытягивать в стороны руки
здесь нельзя бегать кричать
задавать простые вопросы
здесь нельзя молча стоять у окна
здесь нельзя целоваться на лавочке в сквере
здесь никому не дозволено что-то просить
здесь невозможно совсем свои мысли открыть
здесь нужно жить по чужому закону
здесь на привет можно только кивать
здесь никто не возьмёт с тебя слово
здесь нужно жить и бояться
что кто-то вдруг скажет "молчать"
здесь лучше ползать а не ходить
здесь лучше забыть про мечты
а в парке нельзя находиться без конвоира с дубинкой
что отлично спасает от вольной весны

здесь можно быть только быть остальное без смысла

но я говорю - это всё
(эта жизнь, эта ночь и эта весна)
это всё - для тебя
я хочу с тобой плакать и звонко смеяться
я хочу выражать тебе все свои чувства
я хочу тебе в моём счастье признаться
я хочу тебя попросить у фортуны
я хочу закрыть крепко глаза
и вытянуть в стороны руки
когда ты со мною так близко
я хочу бегать кричать
задавать тебе много вопросов
я хочу с тобой молча стоять у окна
я хочу тебе много сказать
я хочу тебе свои мысли открыть
я хочу тебя целовать на маленькой лавочке в сквере
08.05.2010