что вы за сущности

Ана Вселенная
что вы за сущности?
не узнаю вас в гриме.
какие у вас странные тела...
не уж то в школе вас не научили,
сказали, что вас мама родила?
прошу увольте.
нет глупее глупости.
проект забавный в общем-то, хотя...
это мелодия иллюзии доступности
мне разорвет когда-нибудь от хохота бока.

социофобия. вас приучают к правилам.
какая стадная, бесчестная игра...
вы ведь поверили что есть предел сознания.
вы ведь поверили в возможности "нельзя".