Выразительница

Игорь Карин
Я выражаю - дух народа:
Глядите: тут же нарасхват!
Да, надо мной не властна мода –
Люблю домашний свой халат:
В нем наша, русская, свобода,
И многий тут мне друг и брат.

Создам – и откликов лавина:
Восторги, ахи, похвалы…
Ну и смакуешь с милой миной
Пуды дарёной пахлавы.

А как у вас, друзья поэты,
Хватает «рецок» на пиры?
По цифрам их судить – так где там?!
«Модерном»  грУзите куплеты,
Но всё равно  «не ШекспирЫ»!
   (14. 1.13)