Грешный сон

Михаил Алексеевич Морозов
Приснилось ночью, ты меня ласкала.
Мне просыпаться явно не хотелось,
И на столе надпитых два бокала,
О ночь, шальная ты куда-то делась.

Проснулся я, потягиваясь смачно,
Немного в голове ещё шумит,
Я ночь провёл по моему, удачно.
Глаза открылись, а душа всё спит.

На кухне что-то будит ароматом,
Посуды звук, чай только что вскипел,
Всё. Утро. Нам идти куда-то,
А мы с тобою снова не у дел!