Небольшой

Кушкиндъ
Небольшой такой стишок,
Сколько смог.
О таинственных глазах,
Как во снах.

Чуть, о запахе волос,
Словно пёс
Он готов за ним идти,
От тоски.

Об излучине бровей,
Для страстей.
Об улыбке и уме,
И вообще.

О лебедушках-руках,
Как в прудах.
Об изгибе ягодиц,
Сверху вниз.

Вечном, светлом и былом,
Вечерком.
Вот такой нескладный стих,
Я затих…

Небольшой такой стишок,
Сколько смог.