любовный позыв...

Медовка
Любовный позыв, без чувства веры,
в порочном теле, на чувства – пост.
Здесь макро грёзы, без чувства меры,
на самом деле, поддельный ГОСТ.

Здесь верховодят, как детским садом –
блестят стекляшки – всех бередят.
И хороводят – с тяжёлым задом,
здесь неваляшки, руководят.

Они так могут, овечкой нищей,
терпеть ненастья, и слёзы лить.
Простой дорогой, душевной пищей,
простым участьем, их не свалить.

«Ах, ты попробуй, в крутых объятьях»,
«А помнишь, было, любились, страх!»
«Где ты, зазноба», – опять проклятья,
судьбе постылой, летят в стихах.

Всё очень жёстко: здесь – упаковка,
товар – не броский, куда не шло!
С поддельным ГОСТом, предельно ловко,
подать так просто, и барахло.