Караул!

Марина Эпштейн 2
Караул ! Теряю друга !
Помогите, ради Бога!
К нам беда пришла без стука,
Развалилась у порога.

Чем беду мою измерить?
Чтобы не было измены,
Чтоб могла опять поверить,
Заплачу любую цену.

Только кто мне скажет точно,
Как всё это обернётся,
Что куплю я мир бессрочный
И доверие вернётся.

Обманувшись лишь однажды,
Будешь полон подозренья.
Кто хотел бы выпить дважды
Злой напиток униженья?..