Посмотрел на неё, зацепила

Варуб
Посмотрел на неё, зацепила.
Её брови, взгляд нежный, глаза.
Вот такая меня бы любила.
Но влюбляться мне было нельзя.

Поздоровался с милой, красивой.
Комплиментов сказал на ходу.
Пожелал ей всегда быть счастливой.
И какую то всю ерунду.

Не могу себя взять и исправить.
Красоте не могу объяснить.
Мне глаза закрывать из-за правил.
Их терпеть, уже нет больше сил.

От той встречи в душе потеплело.
Лучик памяти путь осветил.
Нежность душу мою обогрело.
Миг приятный, его не забыл.