Время-часть жизни

Денис Стопков
Ты очень счастлив, ты всего добился в этом мире,
Ты долго ждал, но выждать важно-это же в твоем стиле,
Ты дом имеешь-теперь уютно и тепло в твоей квартире,
Жаждать больше нечего, все достигнуто отныне...

Но есть одна проблема, не будешь жить ты вечно,
Одно лишь не подвластно в этой жизни,
Нам не дано существовать на земле бесконечно,
"Ех время, время..."-вот о чем исходят мысли...

Время такая штука-оно тебе не враг, не друг,
Захочет все отнимет, ни с чем останешься ты вдруг...
Я осмотрелся повсюду, я осмотрелся вокруг,
И я услышал часов презрительных, последний стук...

И вот час, за ним последняя минута,
Вы времени никогда не верьте,
Показана мне карта моего последнего маршрута,
Забирает время и уносит в царство смерти...