Курице снится

Инна Васильева
Просто скажу «спасибо».  Ещё не вечер.
Прежде всего ты в поле незримом – тенью.
И не искать причины идти навстречу.
Не умножать убийства своих стремлений.
Видела кто скрывается за… нечайно.
Страсть и любовь. Делимое и делитель.
Чувство седьмое – tibi et igni. Тайна.
Он и не думал имя носить: «спаситель»
Этот игрок страницами в сферы ино…
карте краплёной не придаёт значения.
Не ожидала я, что перпетум-стимул
будет в одно касание с погружением.
Матрица психо-памяти, вуду или…
О`дин с определителем  инкарнаций.
Только мы с ним источник один делили.
И улетали просто. Без мем/о-танцев.
Рвусь  до глубин искомых сакральных смыслов,
Памятью чувств по сферам, кристаллам, сотам...
Но попадаю в святцы паяцев кислых.

Курице только снятся её полёты.