От интернета спАсу нет

Екатерина Ванина
От интернета спАсу нет,
То корабли, то танки,
Осточертел весь этот бред,
Терпение за все рамки!
День изо дня одни и те же звуки,
«бой начинается» и музыка звучит,
И тянутся к клавиатуре твои руки,
Стеклянный взгляд лишь в монитор глядит!
И кажется нет ни конца ни края,
От виртуально-придуманного рая,
Что ищешь ты в бессмысленной игре?!
Быть может то, что не нашел во мне?!