Как радует цветок шмеля

Максим Кубарев
Милая моя принцесочка,
Улыбка скромной леди.
Синичка - весточка,
Поёт в кустах сирени.

Помнишь серые глаза,
Они шептали светом.
Алмазной пудрой полоса,
На цветы любовались  летом.

Ты притягиваешь меня,
Я возбуждаюсь маком.
Как радует цветок шмеля,
Любовь нас покрывает лаком.

.:.14:41.:.14.01.2013.:.(4)