Грибная Азбука А

Владимир Грикс
    ГРИБНАЯ АЗБУКА А

Прерия,бизон, охота, детсва книжка, мой Майн Рид.
Только в книжках лишь остался,лишь словами говорит.
Золотистая Алеврия, величавость, нега в имени.
По весне растёт не в прерии, у тропинки подними её.
Всё название обманчиво, мелкий ломтик, цвете красного,
Можно звать Пецица Оранжевая, получается побольше ясного.