Я в тупике

Екатерина Ванина
Я в тупике, я в замкнутом кругу,
Боюсь в нем как в воде,  я просто утону,
Но страшное совсем другое,
Желание спасаться нулевое.
Вот если б кто-то был на горизонте,
Как маятник есть для кораблей,
Но ты так часто на виртуальном фронте,
Меня не видишь среди бомбёжек и огней.
И что-то нам давно пора менять,
Чтоб не разрушить то, что уже свято,
Но это «что то» сложно распознать,
А может в отношения добавить перчика и мяты!?
Нам нужно научиться уступать,
Друг другу чтоб не делать больно,
Характер как  то изменять,
Чтобы прожить друг с другом долго-долго!