бой сердца и ума

Дарья Дьявольская
Доброе утро
Возьми себя в руки
За окном орут
И уныло от скуки
Нелепые мысли
О существованьи
О смысле жизни
И об общепризнаньи
Как старая рухлядь
Которая бредит
Присела на ухо
Как один знакомый деятель
В скором времени
Они не дадут мне покоя
И ты опять не в настроении
От бесконечного боя
И может просто неохото
Бежать и падать постоянно
И поздно думать что вдруг кто-то
Тебя спасет нежданно
И почему-то привыкаешь
Уже к душевным мукам
Живешь и понимаешь
Что нихрена не дам я этим сукам
Ты как распущенная девка
Ревела осознав былое
Как будто это однодневка
И завтра будет все другое
А завтра нихера не будет
Лишь только пустота и тьма
Опять скитанье наших судеб
И битва сердца и ума