19-го, на крещенский мороз...

Алесь Ромашкин
19-го, на крещенский мороз,
Дербиной был убит гражданин Н.Рубцов,
и пускай белизна
                вологодских берез
от девчонок российских признанья
                в любви соберет...

Предложенье и спрос. Поколенье отцов.
Пораженчество рифм современных жрецов.

Окунаюсь и - как на коленях -  Рубцов....