В сердце третяя осень снова прошла без тебя

Валерия Сильченко
В сердце третяя осень снова прошла без тебя,
Океаном безликих надежд я смываю холод.
Скоро выпадет снег. А я снова сужу себя,
За тот лед бесконечных потерь, что еще не тронут.

Я дождями обид разрываю себя изнутри,
И, казалось, что есть кому это сейчас услышать,
Только то, что засело вот так глубоко внутри,
Может вылезти, если весь мир станет капельку тише.

Каждый вечер считать неделями или часами,
Обнимать постоянно подушку и думать о том,
Что такими колючими, зимними, снежными днями,
Надо сердце и душу делить свою с кем-то вдвоем.