Помнишь осенний вечер?

Елесичев Владимир
Помнишь осенний вечер?
Пела старинные песни.
Лица ласкал тёплый ветер.
Нам хорошо было вместе.

Гуляли в бору сосновом.
Дурманил нас хвои запах.
Смущённо играя словом,
В своих признавался чувствах.

Я слагал шутки стихами.
Смеялись мы до упаду.
Белка вертелась над нами,
Шишки бросая в награду.

Молча сидели в обнимку.
Близость пьянила разум.
Мою воплощая думу,
Сама всё решила разом.

От страсти шальные оба.
Летаем мы где-то в небе.
Не нужно сейчас ни слова.
Неважно - быль или нЕбыль.

2013г.