Ожидание любви

Виктор Елисеев 2
Ты пока мираж, ты моя мечта,
Но тебя найду я несомненно.
Ты поймешь тогда- я твоя судьба
И меня полюбишь непременно.
Синий небосвод в праздничный салют
Хороводы звезд расцветит,
Утренние зори руки нам сплетут
И одна звезда, конечно, нас приметит.
Радугой цветов колыхнется луг,
Жаворонком звонким рассмеется.
Половодье чувств нас затопит вдруг,
Может быть тогда нам счастье улыбнется.
Я тебя ищу, я тебя люблю,
Кто ты, я еще не знаю,
Но лишь для тебя сердце сохраню,
Никого туда я не впускаю.
Я к тебе пройду по любой тропе
Под дождем и снегопадом.
Счастье мы всегда ищем вдалеке,
Но, а вдруг ты рядом!