театр

Вонтер Лак
Линолеум основ поспешных,
нелепой власти ложь и звон,
цинизм неизбранных безгрешных
и совести гипсокартон.

Здесь сквозняки обманных целей
огонь задули золотой.
На голос ангельской свирели
плеснули серной кислотой.

В стране воров и декораций
врут экстрасенсы миражей.
Ветшают вешалки простраций...
А сам театр сгорел уже.