змеева

Блон Дина
ядовитая, жалящая,
смертельная...
ты дорогой постельною
вползла в мою жизнь сквозь влагалище.
путь к сердцу блондины
оказался пошло-кратким - через губы
промежности - всё, что я представляла себе украдкой, ты принесла на простынях снежной свежести,
так легко купиться на нежность. прости, но
как бы ты меня не травила - мне люба!