В сердце слякоть слез горячих...

Ксения Чопикашвили
В сердце слякоть слез горячих,
И пропасть всех проблем, разлук,
И смесь всех вместе взятых глупых
И сердцежгучих моих мук.

Не без печали бьется сердце,
И не без горечи в душе,
Осколки прожитого счастья,
Под грезами живут во мне.

И никакого больше счастья-
Не нужно, я не жду побед,
И неизвестно сколько в жизни,
Еще сулит проплакать бед.

А в сердце иглами набитом
Живет любимый человек,
Совсем не важно-будем вместе,
Иль распростились с ним на век...