Жду тебя! годовщина стихотворения -написал ответ

Михаил Махов
 
14 янв, 2013 at 12:24 PM

Сегодня, оказывается, очередная годовщина стихотворения "Жди меня!"  задумался - а  какой ответ дала женщина бойцу? Ну взял, и написал такой ответ. Думаю, что их, подобных ответов, были тысячи, но так - как стихотворение актуально всегда, и какой -то женщине (или девушке), возможно захочется на него ответить и сейчас, то я и хочу ей в этом помочь:
 

Жду тебя – вернись родной!

Очень, очень жду,

Жду, когда подобна грусть

Желтому дождю,

Жду, когда снега метут,

Жду, когда жара,

Жду, когда других не ждут,

Позабыв вчера.

Жду когда из дальних мест,

Вести не идет.

Жду , когда уж надоест,

Всем, кто вместе ждет.

Жду, родной – бессильна грусть.

Не  хочу добра,

Всем, кто знает на изусть

Что забыть пора.

Пусть поверят сын и мать

В то, что нет тебя,

Пусть друзья устанут ждать

Сядут у огня,

Выпьют горькое вино

Тебя похоронить

Жду! И с ними за одно

Не спешу я пить.


Жду тебя и ты вернись,

Всем смертям назло.

Кто не ждал тебя, тот пусть

Скажет: - Повезло.

Не понять не ждавшим им,

Как среди огня

Ожиданием своим, я спасу тебя

Как ты выжил, будем знать

Только мы с тобой –

Просто я умею ждать -

Ты же мой герой.