Жертвенность

Дежвер
Есть такой принцип – Жертвовать …
Хочешь того , или нет, -
Но быть Человеком в мире -
Значит пользу нести и Свет.

Видишь , что-кто то нуждается
В том  , чего вдоволь имеешь.
Встань , поделись без сомнения -
Ты не пожалеешь !

Или скопилось многое.
То , что уже не нужно ?
Смело пожертвуй ближнему -
Это совсем не сложно.

Держать все в себе – НЕВЫГОДНО !
Человек – система проточная.
Если ты понял правильно –
Будешь Богатым уж точно !

И не грусти понапрасну,
Выбери – Высшую Цель .
Ростом своим возместишь ты
Любую утрату – поверь !

20 августа 2012.