Графиня Земляничкина

Дежвер
Собирала землянику
С непокрытой головой.
Я стоял, смущенный, рядом ,
Созерцая образ твой.

И в глазах твоих волшебных
Все притягивал мой взор
Милый, ласковый, желанный –
Страсти трепетной узор.

Говорили… Что-то… Тихо…
Я шутил… Смеялась ты.
Ели ягоды, как дети.
Рвали белые цветы.

И сказал я:”Видишь Сердце ?!
Сколько много в нем огня ?!”
Ты ответила:”Наверно …
Может быть … и у меня …”

Не имею я претензий.
То  был миг. Уходит он…
Но я счастлив, что , как юный ,
Был в Графиню я влюблен !

Светлане. 19 августа 2012