Любовь

Дежвер
Может  все это не важно ,
И не стоит говорить ,
Но мне кажется, однажды
Каждый хочет … полюбить.

Искренне и беззаветно
Отдавать себя всего.
Чувства этого на свете
Нет важнее ничего.

Деньги , власть , успех , награды …
Все померкнет и пройдет.
Только любящее сердце
Весь твой мир перевернет.

И тогда ты скажешь смело:
“Я- весь твой , бери всего ,
Мне не жалко сил , покоя.
Все – для счастья Твоего !”

Пусть в первый раз – без ответа ,
И пускай на Душе – тяжело.
Но ты сердце открыл ,
А значит – обретешь ты себя самого !

19 августа 2012.