Предметная логика

Дежвер
Он сказал мне:
“Литературы предмета – нет !
И не надо писать стихи.”

Я послушал его -
И что же ?
Десять лет помирал с тоски.

А потом он ушел куда - то.
А я – ждал …
И пришел Другой !
Тот , что крикнул :
“Пиши смелее !”
И теперь я – опять живой.

А сомненья … ?
Сменили идеи и
Страсть.
Ощущения – как у станка !
Вот такая Вечная Молодость.
Такая Предметная Логика !!!


18 августа 2012.