Воля

Дежвер
Мы – есть цель наших собственных поисков.
Разве каждый не слышал это ?
Но тогда почему нам так важно
У другого искать совета ?

Почему ты не хочешь просто ,
На минуту закрыв глаза ,
Услыхать Cвой собственный голос ,
Кто мешает , твердит – нельзя ?

Может, сам это ты
Боишься заглянуть под покров ума ,
Может, это чужие идеи водят за нос тебя всегда,
Или попросту ты не хочешь
Отвечать и увидеть то,
Что за все в твоем странном мире
Спрос – лишь с себя самого ?!

У вселенной нет наказаний ,
От тебя зависит судьба ,
Быть счастливым или несчастным:
Выбор – твой , тебе – ВОЛЯ дана !!!

18 августа 2012.