Эзотерику

Дежвер
Интуиция…
Чутье…
Непосредственное постижение истины?
Мы с тобой упускаем одно:
Не забыть бы остаться искренними.

Чтоб мотив твой был однозначен:
Только радость и только добро !
Чтобы каждый твой шаг на планете
Преумножил души тепло !

И когда захватило дух ,
И влечет к рубежам
До сих пор неизведанным –
Будем помнить, что
Это- всего лишь Игра,
И не надо считать себя
Кем то – особенным .

18 августа 2012.